Форум сервера Vasper.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Vasper. » Обсуждения » это что такое

это что такое

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://rghost.ru/11358181  ответьте плизз

2

на первом скрине некр пробивает зеркало на втором сх пытается пробить зеркало но не получается

3

Shield Deflect Magic: For 8 seconds, transfers magical damage back to the enemy caster.
Где здесь написано, что маг не должен пробивать зеркало? Написано что урон возвращается обратно...

4

Ну вообщето зеркало не даёт пройти урну по вам и отражает обратно полученый урон нато оно и зеркало

а то что по вам будет бить маг к примеру  ololo  и бдет критоватв 3-4 к с м защитой в 4 к  то это совсем не нравится смысл зеркала тогда?! оно всегда было и  должнобыть 100%защитой от магов

5

Зеркало отражает всё как положено и настроено отлично.

6

Еще раз пишу. For 8 seconds, transfers magical damage back to the enemy caster.
Что означает: В течении 8 секунд переносит магический УРОН, не атаку а УРОН обратно кастующуему врагу.

7

значит теперь некр с простой пухи с обычного удара 2к бьет по танку? вы вообще суть поняли или до вас не доходит?

8

на скринах показано как я включил зеркало а некр дальше бьет через него и все по мне летит никакого обратного урона не отражается, а сх не мог через него пробить все ему обратно перешло где тут я вас спрашиваю про скил я говорю че за фигня там произошла что демаг не перешел обратно некру значит на счет дестра я прав в 6.1к п атаки бить по тх,пв,ав критом в 500 вы че с дуба упали что ли? жаль скрины тогда не сделал думал почините все и еще Армор Краш скил должен работать в 9сек а тут в 1 сек и шанс что пройдет 20% хотя скил точен +15 на шанс вы че упали уже ? тестити скилы на том серве в котором я написал поймите же наконец дестр он на то дестр чтобы всех ломать

9

тх,ав,пв на других сервах никто а тут прямо они йоу маны

10

я еще забыл написать на счет скилов сб равзе скилы сб должны быть шансом в 26%  тоже потестить бы желательно на других сервах, а то были 76% через день26%

11

бугай иди на свой интерлюд играй и не парь мозги.Всё работает по корейскому оффу.А не по непонятным фришкам

12

Бодя тут астериувсая ява сборка :D какой нафиг корейский офф :D

Отредактировано Forester (2011-06-20 21:47:37)

13

Forester    бодя тут астериувсая ява сборка  какой нафиг корейский оффForester

Во-первых имена собственные пишутся с большой буквы.
Во-вторых скилы настроены по корейскому офф а не по астериусу

14

Бугай ты нуб полнейший просто.У некра есть аура которая при макс заточке переносит около 90% урона на слугу.И при этом при нанесении урона некру  в системном чате показываются  те 10% урона которые получает сам перс.

15

ты не раз моё имя собственное писал с маленькой буквы так что учись на своих ошибках умник

16

аха ты нуб 100% ты где видел на скрине что я бил дибилойд нестчастный го на Арию я тебя ушатаю там.

17

мозги купи себе мальчик.Не нравится,никто тебя здесь не держит.Вали нах если  твоего ума не хватает логически помыслить

18

Смотрю гм тут очень логически мыслит)тока газ воровать можешь. Кто первый в топе пвп?твинк гма)всё понятно тру нагибаторский сервер..до сих пор с атт эпиком ходишь?

19

Ну типичные слова слабоумного кацапа

Вы здесь » Форум сервера Vasper. » Обсуждения » это что такое